agnesdhariyani

Agnes Dwi Hariyani

. . . . . . . Malam itu mau ngerayain taun baru . Gatau kenapa berubah jadi nobar . Makanannya ada efek samping . Lampion pada kebakaran gagal terbang . . . . . . . .
. . . . . . . Kami perintahkan kepada manusia . Supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya . Ibunya mengandungnya dengan susah payah (pula) . Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh Bulan . Sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdo'a . "Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat engkau yang telah engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang engkau ridhoi, berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri" . . . Selamat merayakan hari ibu . . Ibu gamau telolet . Ibu mau bedak baru . @shandybudilaksono147
. . . . . . . . Yass . Save the date ganks . . . . #nungguinfilmhangout .
. . . . . . . Dulu waktu kecil (sekarang juga) rela dari sore udah mejeng di masjid ga pulang2 sama teman sepermainan . Yang khotbah di cuekin (astagfirullah) . Pas datang kotak-an-nya semangat 45 ikut rebutan . Pulang dengan perasaan puas dan senyum mesem2 . . Itu yg lalu . Kilas balik . . Selamat Merayakan Maulid Nabi Muhammad Saw . . Yg ini kotak-an-nya ga ikut rebutan . Udah pensiun . . . . . . . .
. . . . . . Koening koening ... . . Berapakah jumlah jempol yang keselip ? . . . . . . .
. . . . . . Potret keluarga kecil . Mungkin umurnya ga sekecil dulu . Kelompok 5 ( kalo ga salah) . . . . . . . #NovemberCamp
* ANNOUNCEMENT • ( TERBUKA UNTUK UMUM ) Buat yang suka camping, Yuk join ke event "NOVEMBER CAMP" yang bertemakan Traveling, Photograph, Music, Dan Food. ×× Sekilas info untuk acara ini : Tujuan diadakannya acara ini untuk mempererat tali silaturahmi antar komunitas se-kalimantan timur yg diadakan dalam waktu 2 hari 1 malam berada di Muara Badak, Pulau Indah Kurma. Tanggal 26-27 November 2016 Here you can enjoyed our Traveling mate, Photo Exibithion, Live Music, & Food. Tak hanya itu saja masih banyak keseruan lainnya. CREATE YOUR BEST MOMENT IN NOVEMBER CAMP EVENT HTM : Rp. 70.000 meeting point : pelabuhan muara badak Untuk informasi/pendaftaran lebih lanjut bisa hubungi panitia di masing masing regional: Balikpapan : Contact Person / ID Line - Fandy Reynaldy : Fandyreynaldy07 Samarinda : Contact Person / ID Line - Hard'z : hardz79 / 0895329531001 Tenggarong : Contact Person / ID Line - Benny Timothy : BenTim666 / 085347497759 Muara Badak : Contact Person / ID Line - Taufiqurachman / 081350661911 #NovemberCamp #Instameetindonesia
. . . . . Ribuan hari aku menunggumu . . Dia melahirkan juga akhirnya . Semoga anaknya sholeh dan solehah ya Lol . Berbakti kepada orgtua nusa dan bangsa . Aamiin ❤ . . . . . Majikannya soon . .
. . . . . . Hai hai guys . Udah tau belom kalo @sunesu_box bakalan hadir lagi loh dengan kemasan praktis . Variant sauce lebih banyak . Rasa sama lezat bisa di jamin deh . . . . . Udah ada yg kangen atau pengen nyoba, so pantengin terus ya jangan lupa difollow @sunesu_box nya biar ga ketinggalan info buat open order . . See you . . #sunesu_box #kulinersamarinda
. . . . Pulang dengan hati sehat wal'afiat . Otw food festival alaya . Lah @sheilaon7 nongol makan bareng deh . Mau foto nunggu makan dulu . Sudah selesai makan si om Duta *ayo siapa yang mau foto ayo* . Cekrek foto bareng foto sendiri sendiri si om Duta *mbok yo fotonya bareng* . Fotonya ada bareng bareng si om sengaja ga share keliatan berat badan jadi 70 kilo . . . . .
. . . . Datang lengkap pake daleman jilbab cepol di tata rapi . Baru 3 lagu daleman turun turun copot . Ditengah tengah konser cepol lepas . Didetik detik terakhir cepolan longsor selongsor longsor nya . Apa yg bikin itu semua terjadi? . . . . .
. . . . Nonton konser siapa hayo? . Berangkatnya sudah kayak pembalap formula f1 @nettyfabiola . Datang nunggu berjam . Kaki kaku bediri duduk @apriwivantarii @rarasshindy . . . . .
. . . . . L O V E . . . . . F E S T . . . . . F I B E R S . . . . . @lovefestfibers .
. . kaltim Fashion Week . . . . . 2017 . . . Episode perdana . . .
. . . . . . . Focus . . . . . . . . .
. . . . . . . . . Serah lo . . . . . . . . . . .
. . . . . Today is not your brithday . Today is your day . . Karna genap dihari ini berkurangnya umur masa kehidupan . . Take care . Do the best . . See you in the last year for coming . We love ya . . . . . Shandy Budi Laksono .
. . . . . . . See you when i see you . . Ramadhan Kareem . Happy Ied Al-fitr Mubarak . 1437 H . . . . . . . . . .
next page →